头条:中建南方被挂牌为高层次创新型人才实训基地

中建南方 中建南方环境
狗万提现 到账快

头条:中建南方被挂牌为高层次创新型人才实训基地

? ? 近日,经过深圳市南山区政府实地调研、政府决策等程序,中建南方-深圳市中建南方环境股份有限公司被挂牌为“南山区高层次创新型人才实训基地”。

? ? ?“高层次创新型人才实训基地”是深圳市南山区根据《深圳市南山区高层次创新型人才实训基地管理办法》,以建设高层次创新型人才实训基地(以下简称“实训基地”)为切入点,紧紧围绕高新技术产业、现代物流业、金融保险业、旅游商贸业和大文化产业等五大重点产业,通过政府政策引导和财政扶持,鼓励产学研官资介的互动与合作,营造有利于高层次创新型人才集聚的环境,推动区域重点行业企业自主创新体系的不断完善,促进区域创新与发展的举措。通过开展“实训基地”建设,为重点产业骨干企业与人才之间提供一个互相了解的机会和平台,成为促进企业引进高层次创新型人才的重要渠道。

? ? ?作为国内知名的空气微污染控制与治理技术解决方案供应商,中建南方十分重视人才引进与自主技术创新,除了已经组建了一支包括博士、硕士在内的高层次研发队伍,还建立投产使用了国家级研发与检测实验室。每年投入大量资金,致力于研究开发具有自主知识产权和自主品牌的空气净化产品、洁净室净化及专业的行业智能化解决方案。另外,中建南方还十分重视与高校和科研机构的合作,与相关高校有着多年的科研和项目合作关系,以实现产学研的结合与转化。

? ? 此次深圳市中建南方环境股份有限公司被授予“南山区高层次创新型人才实训基地”,说明中建南方在遍地都是优质创新企业的深圳具备生产规模、研发实力、研发设施等方面有雄厚的实力,这为中建南方在空气微污染控制与治理技术领域发展提升到一个新的阶段,对于未来中建南方的人才储备、技术积累、企业发展具有积极的促进作用。

    阅读原文
    已同步到看一看

    发送中